Recolección de aceitunas en Can Canals 2016

Captura de pantalla 2016-05-09 a las 12.56.05
nov06

Recolección de aceitunas en Can Canals 2016

Actualidad no responses

En Can Canals, el pasado 31 de octubre y durante una semana, se realizó la recogida de aceitunas de la temporada 2016.

Las variedades de aceitunas que tenemos en Can Canals son la Arbequina, Picual y Empeltre.

Se recogieron unas 2,5 toneladas de aceitunas. Parte de estas aceitunas son preparadas y aliñadas por nosotros mismos y después de un tiempo en reposo, las destinamos parte para consumo propio y otra parte para el consumo en el restaurante durante toda la temporada.

El resto de aceitunas va directamente a la “TAFONA” para la obtención del aceite, este año se elaboraron unos 340 litros de aceite virgen extra.

Al igual que las aceitunas, el aceite es para el consumo propio de la familia Ferrer y para nuestros clientes, los cuales lo podrán saborear en los desayunos y cenas en el restaurante de Can Canals.

El resto de la producción del aceite se vende directamente en el Hotel.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

CERRAR